Сыворотка подсырная

Сыворотка подсырная

Сыворотка подсырная

Торговая марка БОНЭКО

Выпускается под Торговой Маркой БОНЭКО

Стоимость на Сыворотка подсырная можно узнать по телефону на странице контактов или скачать актуальный прайс лист

Сыворотка молочная подсырная (сладкая) – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра. Сухую сывороткуполучают путем очистки, пастеризации, сгущения и сушки. Продукт характеризуется высоким содержанием белка и лактозы.

Сферы применения: молочная промышленность, кондитерская промышленность, сгущённое молоко, мороженое, ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки, хлебобулочная промышленность, масложировая промышленность и производство комбинированных масел, корма для с/х животных, пивоваренная промышленность, плавленые сыры глазированные сырки творог мясная промышленность спортивное питание напитки косметическая промышленность
Подсырная сыворотка - ценное пищевое сырье, включающее все компоненты молока. В подсырную сыворотку переходит около 50 % сухих веществ молока, в том числе 88-94 % молочного сахара, 20-25 % белковых веществ, 6-12 % молочного жира, 59-65 % минеральных веществ.